Aufgrund des Corona-Virus

Die Gottesdienst in und außerhalb unserer Daniels-Kirche sind gut besucht und alle Besucher sowie alle Mitarbeiter am Gottesdienst halten sich an unser Hygiene-Konzept. Wir hoffen, dass es in den kommenden Wochen weitere Lockerungen geben wird, gerade was den Gemeindegesang angeht, und werden dann eine neue Version unseres Konzeptes veröffentlichen.

Lebendiger Adventskalender

Aufgrund der derzeitigen (und sicherlich auch kommenden) Umstände müssen wir leider den für dieses Jahr geplanten Lebendigen Adventskalender absagen! Wir hoffen natürlich, dass wir ihn im nächsten Jahr wieder veranstalten können.

Angebote

Hier können Sie lesen, wie unsere Landeskirche mit der Situation umgeht und was für Handlungsansweisungen sie weitergibt.

Trotz allem, was gerade unsere Gesellschaft und Gemeinde einschränkt, wir sind immer noch eine Gemeinschaft! Auch wenn wir uns nicht mehr so oft sehen. Deshalb ist es so wichtig, dass wir füreinander beten und füreinander tun, was möglich ist:

- wir haben Gottesdienste aufgenommen und sie hier auf unserer Seite online gestellt,

- wir sind immer noch telefonisch (05775-224) oder per E-Mail (kg.lavelsloh@evlka.de) erreichbar. Kontaktieren Sie uns gern!

- oder nutzen Sie eines der anderen Angebote: Telefon- oder Chat-Seelsorge.

Aktion Kirchliches Leben Zuhause

Unter diesem Titel bieten wir hier auf unserer Gemeinde-Homepage Möglichkeiten und Material an, sodass jeder selbst zuhause beten, feiern und zu Gott kommen kann. Wir versuchen, nach und nach alle Bereich mit einzubeziehen.

Gottesdienste und Andachten