Aufgrund des Corona-Virus

Wir haben nun wieder damit begonnen, Gottesdienst in unserer Daniels-Kirche anzubieten. Dafür haben wir ein Hygiene-Konzept erarbeitet, dass von allen Gottesdienstteilnehmern strengstens befolgt werden muss.

Hier können Sie lesen, wie unsere Landeskirche mit der Situation umgeht und was für Handlungsansweisungen sie weitergibt.

Trotz allem, was gerade unsere Gesellschaft und Gemeinde einschränkt, wir sind immer noch eine Gemeinschaft! Auch wenn wir uns nicht mehr so oft sehen. Deshalb ist es so wichtig, dass wir füreinander beten und füreinander tun, was möglich ist:

- wir haben Gottesdienste aufgenommen und sie hier auf unserer Seite online gestellt,

- wir haben einen kleinen Aufruf an Kinder gestartet, für die Osterzeit Bilder zu malen oder Dinge zu basteln, die wir dann an das Cura Zentrum Lavelsloh weitergeben werden. Hier sehen Sie was dabei herauskam und wie es dann im Cura Zentrum weiterging!

- wir sind immer noch telefonisch (05775-224) oder per E-Mail (kg.lavelsloh@evlka.de) erreichbar. Kontaktieren Sie uns gern!

- oder nutzen Sie eines der anderen Angebote: Telefon- oder Chat-Seelsorge.

Aktion Kirchliches Leben Zuhause

Unter diesem Titel bieten wir hier auf unserer Gemeinde-Homepage Möglichkeiten und Material an, sodass jeder selbst zuhause beten, feiern und zu Gott kommen kann. Wir versuchen, nach und nach alle Bereich mit einzubeziehen.

Gottesdienste und Andachten