Aufgrund des Corona-Virus

Liebe Gemeindeglieder.

Der Kirchenvorstand hat entschieden, bis zum Ende des Januar keine Präsenzgottesdienste anzubieten. Begleiten Sie uns aber gern ab kommenden Sonntag online! Einfach unten auf "Gottesdienste" klicken!

Bestehende Angebote

Hier können Sie lesen, wie unsere Landeskirche mit der Situation umgeht und was für Handlungsansweisungen sie weitergibt.

Trotz allem, was gerade unsere Gesellschaft und Gemeinde einschränkt, wir sind immer noch eine Gemeinschaft! Auch wenn wir uns nicht mehr so oft sehen. Deshalb ist es so wichtig, dass wir füreinander beten und füreinander tun, was möglich ist:

- wir haben Gottesdienste aufgenommen und sie hier auf unserer Seite online gestellt,

- wir sind immer noch telefonisch (05775-224) oder per E-Mail (kg.lavelsloh@evlka.de) erreichbar. Kontaktieren Sie uns gern!

- oder nutzen Sie eines der anderen Angebote: Telefon- oder Chat-Seelsorge.