Beerdigung

Gott spricht zu uns: „Fürchte dich nicht! Ich bin der Erste und der Letzte und der Lebendige. Ich war tot und siehe, ich bin lebendig von Ewigkeit zu Ewigkeit.“

Offenbarung des Johannes 1, 17-18

Wenn wir von einem geliebten Menschen Abschied nehmen müssen, dann stürmt viel auf uns ein. Die vielen Entscheidungen, die getroffen werden müssen, die Organisation der Trauerfeier und natürlich die Trauer über den Verlust selbst.

Wir als Kirchengemeinde gehen diesen Weg mit Ihnen und nehmen uns Zeit für Sie. Mit Pastor Behrens können Sie dazu gern ein Trauergespräch vereinbaren. Dabei soll für Sie die Möglichkeit sein darüber zu sprechen wie es ihnen in der Trauer geht, welche Erinnerungen Sie liebgewonnen haben, und wie wir gemeinsam die Trauerfeier so gestalten können, dass wir auf würdige Weise das Leben bedenken, das gelebt wurde. Und wir Hoffnung gewinnen durch unseren christlichen Glauben.

Pastor Michael Behrens