Hochzeit und Jubeltrauungen

...die Liebe aber ist die größte unter ihnen.“

1. Korinther 13,13

Die Bibel erzählt uns in deutlichen und großartigen Worten, wie wichtig die Liebe für uns ist – und dass wir nicht zum Alleinsein geschaffen sind.

Wenn Sie in unserer Daniels-Kirche heiraten möchten oder ihr Ehejubiläum mit uns feiern wollen, dann gestalten wir dieses Fest gerne mit Ihnen! Ob Sie gerade erst standesamtlich geheiratet haben oder ob es schon eine Weile her ist, ob Sie lieber im kleinen Kreis, vielleicht im Gottesdienst, oder ob Sie mit vielen Freunden, Bekannten und Verwandten feiern wollen... Wir laden Sie herzlich dazu ein, dieses Fest in unserer Kirche zu feiern. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ehe unter Gottes Segen stellen wollen.

Ansprechpartner

Melden Sie sich bitte frühzeitig bei Pastor Behrens, um alles Weitere zu klären.

Pastor Michael Behrens