Gottesdienst

Der Gottesdienst ist eine großartige Möglichkeit, zu feiern. Wir feiern, dass Gott mitten unter uns ist, dass er uns und unsere Gemeinde segnet und dass wir durch ihn frei geworden sind.

Jeder soll diese Möglichkeit nutzen können. Daher sind alle Gottesdienste ganz leicht auf der Termine-Seite zu finden:

Wann sind unsere Gottesdienste?

Normalerweise feiern wir Sonntags immer um 10:00 Uhr. Aber es gibt auch Ausnahmen: unsere Abendgottesdienste finden um 18:00 Uhr statt und besondere Gottesdienste schon mal um 16:00 oder sogar 9:30 Uhr.

Was erwartet mich da?

Wie gesagt, wir wollen Gott feiern. Gemeinsam, aber niemand wird dazu gezwungen. Wir laden jeden ein, sich auch am Gottesdienst zu beteiligen, aber niemand muss das tun. Wir freuen uns, wenn Sie zu uns in den Gottesdienst kommen, gern auch erstmal, um es sich alles anzusehen. Wir freuen uns umso mehr, wenn Sie gern dabeibleiben und gemeinsam mit uns feiern wollen!

Silberne Konfirmation

Himmelfahrts-Gottesdienst