Chor Kreuz & Quer

Unter der Leitung von Martin Burek treffen sich ca. 25 begeisterte Sänger*innen jeden Dienstag um 19:30 Uhr im Lavelsloher Gemeindehaus zur gemeinsamen Probe. Neben Gospels und kirchlichen Liedern liegt der Schwerpunkt auf Pop-, Rock- und Liebesliedern, die den Chormitgliedern viel Spaß machen. Der Chor singt regelmäßig bei kleineren und größeren Auftritten in der Region, z.B. bei Hochzeiten, Benefiz-Veranstaltungen sowie bei Gottesdiensten in der Adventszeit, zu Silvester und zu Konfirmationen.

Ein Querschnitt aus dem mittlerweile beachtlichen Repertoire wurde in den vergangenen Jahren auf größeren Konzerten präsentiert, zuletzt im Januar 2019 vor über 400 begeisterten Zuschauern in unserer wunderschönen Daniels-Kirche.

Damit wir das alles auch weiterhin so großartig machen und mehr Menschen das genießen können, suchen wir immer neue Sänger*innen. Wenn Sie sich vorstellen können, bei uns dabei zu sein, oder auch einfach nur mal bei einer Probe reinschnuppern möchten, melden Sie sich gern bei uns!

Martin Burek

E-Mail: martinburek(at)t-online.de